Makanan khas cirebon yang favorit buat saya.ㅤ
Tahu disiram kuah yang rasanya...mmmh gitu deh...khas banget...susah kalau diungkapkan dengan kata-kata. Apalagi ditambah beberapa cabe rawit, makin seger rasanya.
ㅤㅤ
Makin maknyus itu kalau makannya di tempat kita beli, tahu gejrot nya ditaruh di piring yang mirip cobek. Sensasi nya lebih terasa.ㅤㅤ
ㅤㅤ
Makanan ini, kalau sengaja dicari biasanya susah. Seringnya ga sengaja bertemu penjualnya di pinggir jalan. Nah akhirnya saya sering juga menikmati tahu gejrot itu di pinggir jalan.
ㅤㅤㅤㅤ
Biar orang-orang melirik saat saya melahap tahu gejrot di pinggir jalan, yang penting nikmatnya tahu gejrot itu tetap juara!!ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Komentar
Posting Komentar